3 G-Regel in der Evangelischen Kirchengemeinde

Für Gottesdienste und Veranstaltungen in der Evangelischen Kirchengemeinde Meschede gilt ab sofort die 3 G-Regel:

Ein Nachweis über Impfung, Genesung oder negativen Test, nicht älter als 24 Stunden, ist Voraussetzung für die Teilnahme an Gottesdiensten. Für Veranstaltungen außerhalb vom gottesdienstlichen Rahmen gilt die 2G Regelung! Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 benötigen keinen Nachweis.

Gottesdienste auch wieder per Zoom online

Gottesdienste werden auch wieder online, per "Zoom" angeboten. Näheres dazu finden Sie im untenstehenden Text.

Predigtplan

EVANGELISCHE KIRCHENGEMEINDE MESCHEDE

PREDIGTPLAN

Januar 2022

Gemeinsames

Kirchenzentrum

Freienohl

Kreuzkapelle

1. Sonntag n.

Kein Gottesdienst

1. Sonntag n. Epiphanias

Besonderer Gottesdienst

2. Sonntag n. Epiphanias

11 Uhr A

3. Sonntag n.

Epiphanias

11 Uhr A

Unsere Video-Gottesdienste...

Gottesdienste der Evangelischen Kirchengemeinde live erleben

Die Evangelische Kirchengemeinde sucht nach neuen Wegen, Gottesdienste gemeinsam und sicher, unter Coronabedingungen zu erleben. Unten findet sich ein Link, mit dem man zur normalen Gottesdienstzeit über Zoom mit anderen Gottesdienstbesuchern zusammenkommen und den Gottesdienst live erleben kann, der in der Christuskirche stattfindet. So ist es möglich, gemeinsam zu singen und zu beten und der Predigt zu lauschen. Man braucht dafür einen Internet-Zugang und einen Computer. Es reicht auch ein Smartphone.

Hier der Link:

Wenn Zoom schon installiert ist: